Neue Rekordzahlen in Hamburg

Rekordzahlen an der NORDAKADEMIE Graduate School:

Die 2013 eröffnete NORDAKADEMIE Graduate School befindet sich weiterhin auf Wachstumskurs. Im Jahr 2017 nahmen erstmalig über 300 Studierende in den neun berufsbegleitenden Masterstudiengängen ihr Studium auf. Mit nun über 700 Studierenden insgesamt ist die im Dockland angesiedelte Hamburger Dependance der NORDAKADEMIE Hochschule der Wirtschaft die mit Abstand größte private Hochschule bei berufsbegleitenden Masterstudiengängen mit Präsenzlehre in ganz Norddeutschland.

„Wir werden sicherlich auch zum Sommersemester 2018 in mehreren Studiengängen ausgebucht sein“, äußert sich NORDAKADEMIE-Vorstandsvorsitzender Prof. Dr. Georg Plate zuversichtlich, „das Preis-Leistungsverhältnis unserer gemeinnützigen, von namhaften Unternehmen getragenen Hochschule ist fast unschlagbar. Hinzu kommt der Panoramablick über die Elbe, der die Vorlesungen im Dockland zu einem ganz besonderen Erlebnis werden lässt“.

Nächster Studienbeginn ist der 1. April 2018.

Unter Masterstudiengänge können Sie das aktuelle Studienangebot einsehen.

Persönlich beraten lassen können Sie sich bei der Master & More in Berlin am 5.12. oder bei der Master & More in Hamburg am 8.12.. An beiden Terminen wird das Master-Office vor Ort sein. Oder melden Sie sich für den nächsten Online-Infoabend am 9.1.2018 an.

Bewerbungen nimmt das Master-Office der Hamburger Graduate School jederzeit entgegen.