Das Dockland

Das Dockland im Herzen Hamburgs ist der zweite Standort der NORDAKADEMIE. Die Graduate School befindet sich in der 5. Etage des Dockland-Gebäudes:

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 9:00 Uhr - 17:30 Uhr für Studierende geöffnet

Spektakuläre Lage

Das Dockland wird ohne Zweifel dazu beitragen, dass die Präsenzphasen für Sie über die Vorlesungsinhalte hinaus zu einem besonderen Erlebnis werden. In direkter Nachbarschaft zum Kreuzfahrtterminal können die Vorlesungsinhalte in maritimer Umgebung der Hansestadt Hamburg diskutiert werden.

NORDAKADEMIE Graduate School
Van-der-Smissen-Str. 9

Überzeugen Sie sich selbst durch unsere Webcam mit Blick auf die Elbe.

Veranstaltungsräume

Die Seminarräume sind mit großen Fensterfronten und modernster Technik wie z. B. Smartboards ausgestattet.

Zusätzlich bietet die NORDAKADEMIE Graduate School Räume für Lerngruppen, eine Küche und eine kleine Bibliothek mit Leseraum. Der Leseraum im Eingangsbereich bietet in begrenzter Auswahl aktuelle Fachliteratur sowie eine Auswahl an Fachzeitschriften und Tageszeitungen. Selbstverständlich stehen den Studierenden zudem die Bibliothek am Standort Elmshorn sowie eine Vielzahl an Online-Literaturdatenbanken zu Verfügung.

Hier bekommen Sie einen kleinen Einblick in die Studiensituationen während der Präsenzphasen.

Erreichbarkeit

Das Dockland bietet berufsbegleitenden Studierenden in der Metropole Hamburg kurze Anfahrtswege mit dem HVV per Bus, Bahn oder Hafenfähre und damit eine optimale Voraussetzung für das berufsbegleitende Studium.

Hier finden Sie die Termine zu den nächsten Informationsveranstaltungen.

Für Fragen zum Dockland oder Studium nehmen Sie Kontakt zum Master Office auf.

Haben Sie Interesse an Presseinformationen?