Grußwort des Vorstands

Liebe Studieninteresssierte,

Sie möchten nach Ihrem ersten Hochschulstudium zusätzlich einen Masterabschluss erwerben? Oder möchten Sie nach einer ersten Phase beruflicher Tätigkeit Ihrer Karriere mit einem Masterstudium den entscheidenden Kick geben?

Dann dürfte die Graduate School der NORDAKADEMIE Hochschule der Wirtschaft ein interessanter Partner für Sie sein! Als von namhaften Unternehmen gegründete und getragene Hochschule kennen wir die Anforderungen der Wirtschaft und bieten in unseren berufsbegleitenden Masterstudiengängen praxisrelevante Wissensvertiefung und international anerkannte Abschlüsse.

Neben unserem bereits seit 2001 am Markt etablierten MBA-Studiengang, der als erster Studiengang überhaupt 2008 aufgrund herausragender Qualität mit dem „Premium-Siegel“ der Foundation for International Business Administration Accreditation (FIBAA) ausgezeichnet wurde, bieten wir aktuell acht weitere Masterstudiengänge an.

Durch ein bewährtes Konzept für die berufsbegleitende Organisation, den Service unseres Master-Office, die umfassende Betreuung durch die Lehrenden und die gute Studierbarkeit der Studiengänge gelingt es, mehr als   90 % der Studierenden zum Abschluss zu führen. Viele Highlights und niedrige Studiengebühren dank gemeinnütziger Trägerschaft bieten Ihnen ein Preis-Leistungs-Verhältnis, welches im norddeutschen Raum seinesgleichen sucht.

Übrigens:

Unsere berufsbegleitenden Studienangebote eignen sich aufgrund der Lehrveranstaltungen im Blocksystem auch für Teilnehmer außerhalb der Metropolregion Hamburg. Gerne vermitteln wir Ihnen für die Präsenzzeiten (Einführungsphase 1 Woche, übrige Lehrveranstaltungen 2 1/2 Tage) preiswerte Hotelzimmer in Hamburg. Reise- und Unterbringungskosten sind im Regelfall wie die Studiengebühren in vollem Umfang steuerlich abzugsfähig.

Ebenfalls hervorragend geeignet sind unsere Studiengänge für eine Nutzung z. B. während der Elternzeit. Wer (zunächst noch) kein komplettes Masterstudium belegen möchte, findet eine breite Palette an Weiterbildungsseminaren und Zertifikatskursen, deren Bestehen auf ein später folgendes Studium angerechnet werden kann.

Lassen Sie sich doch einfach einmal durch unser Master Office im Dockland beraten, oder lernen Sie uns auf einer unserer Informationsveranstaltungen kennen!

Jörg Meier und Christoph Fülscher

NORDAKADEMIE gemeinnützige Aktiengesellschaft

Hier finden Sie die Termine zu den nächsten Informationsveranstaltungen.

Lernen Sie das Dockland als Studienstandort kennen.

Haben Sie Interesse an Presseinformationen?