Master Office

Das Master Office organisiert den Studienbetrieb im Masterbereich und unterstützt die Studierenden der Masterstudiengänge bei allen Fragen rund um das Studium. Das Master Office ist zuständig für alle Masterstudiengänge der NORDAKADEMIE.

Es unterstützt die Studierenden:

• Organisation und Durchführung des Bewerbungs- und Auswahlverfahrens
  • Studienberatung zu allgemeinen Themen wie Einschreibung, Studiengebühren, Beurlaubung etc.
  • Vertragsmanagement für Studierende
  • Termin-, Stunden- und Raumplanung
  • Allgemeine Organisation des Studienbetriebes inklusive Begrüßung, Verabschiedung etc.
  • Pflege und Weiterentwicklung der E-Learning-Plattform

Darüber hinaus unterstützt das Master Office das Lehrpersonal des Studiengangs (insbesondere die Lehrbeauftragten):

• Abwicklung des Schriftverkehrs
  • Organisatorische Betreuung (Unterstützung bei Reiseplanung, Unterkunft, Einweisung in die Räumlichkeiten etc.)
  • Organisation und Planung der Lehrveranstaltungen und Prüfungen vor Ort

Montag bis Freitag 9 bis 17.30 Uhr

Sonja Reinwand

Birgit Dose

Paula Enseleit

Katja Möller-Schuff
Master-Office

Einen Leseraum und eine Präsenzbibliothek können die Studierenden und Lehrenden an der NORDAKADEMIE Graduate School nutzen.

Bei allen Fragen rund um die Prüfungsverwaltung und Notenabfrage hilft Ihnen das Prüfungsamt an der NORDAKADEMIE Hochschule der Wirtschaft gerne weiter.

Wir stellen uns vor.