Prüfungsamt

Bei allen Fragen rund um die Prüfungsverwaltung und Notenabfrage hilft Ihnen das Prüfungsamt an der NORDAKADEMIE Hochschule der Wirtschaft gerne weiter.

Zu den Aufgaben des Prüfungsamtes gehören

• die Erfassung der Prüfungsergebnisse in allen Studiengängen,
  • die Pflege der Online-Notenabfrage und
  • die Erstellung der Bachelor- und Masterzeugnisse und Urkunden.

Das Prüfungsamt übernimmt ebenfalls alle Aufgaben, die mit Immatrikulationen und Exmatrikulationen zusammenhängen.

Online-Informationen zum Prüfungswesen wie Notenabfrage, Download von Formularen und Prüfungsordnungen etc. sind nur über das Dockland Informations System (DIS) möglich.

Das Prüfungsamt ist unmittelbar dem Kanzler, Dipl.-Ing. Jörg Meier, zugeordnet.

In der Regel ist das Prüfungsamt täglich von 9 bis 17 Uhr besetzt.

Cornelia Meier

Telefon:

Das Master Office organisiert den Studienbetrieb im Masterbereich und unterstützt die Studierenden der Masterstudiengänge bei allen Fragen rund ums Studium.

Ein Leseraum und eine Präsenzbibliothek können die Studierenden und Lehrenden an der NORDAKADEMIE Graduate School nutzen.

Wir stellen uns vor.