Dockland Informationssystem (DIS)

Aktuelle Termine und Veranstaltungen, weiterführende Informationen und Austauschmöglichkeiten bietet der interne Bereich, das Dockland Informations System (DIS).

Erfolgsstories

Hier finden Sie Berichte von und über Studierende und Absolventen der NORDAKADEMIE Graduate School. Informationen über Studienhighlights und -erfolge.

Studierendenparlament

Als direkter Ansprechpartner und Organ der Studierenden sowohl der Studierenden der NORDAKADEMIE Hochschule der Wirtschaft als auch der NORDAKADEMIE Graduate School kümmert sich das Studierendenparlament (StuPa) u.a. um die Koordination der Referate, die Organisation des Sommerfestes, Vergünstigungen für Studierende, studentische Einrichtungen und Forschung.

Studentische Referate

Ob Messebetreuung, Social Media Marketing, Singen, Tanzen oder Finanzanalysen - die studentischen Referate an der NORDAKADEMIE ermöglichen Studierenden der NORDAKADEMIE Hochschule der Wirtschaft und der Graduate School sich zu engagieren und neue Erfahrungen zu sammeln.